基督教改信道教

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/08 14:41:39
天主教与基督教区别请问,我想信个教,想接受洗礼.请问信天主好,还是基督好?天主教和基督教有什么不同?我是初来乍到.还想问

你问的问题我想我可以给你解答,这个问题我自己也寻找了好久!首先说彼此的信仰,天主教信仰和基督教信仰都是一样的,不过在天主教里面多出来一个圣母玛丽亚!在天主教里面会有圣母玛利亚的雕像,但是基督教没有.天

把 凡卡在给爷爷的信中写道:“我求您看在基督的面子上,带我离开这儿.” 改为转述句.要好的!

凡卡在给爷爷的信中写道,他求爷爷看在基督的面子上,带他离开这儿.希望可以帮到你!

世界上那么多宗教,改信哪个教?佛教?道教?伊斯兰教?基督教?

我是信佛的,我曾看过清朝郑板桥的一句名言:佛教徒是释迦摩尼的罪人,基督徒是耶稣的罪人,秀才是孔子的罪人.意思就是说三教的的教主都是至善平等、互相包容的,毁就毁在后世的这些不肖的教徒们,不能好好领会教义

圣经说:因信称义,是义人.很多人信耶稣了,还说自己是罪人.这样的人算是信基督的人吗?将来能得救吗?

1.嘴上说是信耶稣了,还说自己是罪人,这样的人还不算信基督的人,至多为嘴上说的,神不会承认他的,因为他不信神的应许,不接受神的恩典.罗10:17可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的.约5:39-

道教表文几种

你有多少需求就有多少种表文,一般的就是祝寿、庆贺、玉皇大表、祈福、祛病等等

道教为什么在中国没佛教信的人多?

因为中国古代时道教以炼丹为主,声称可以长生不老,这种说法很受帝王们的喜爱,因此一些为了追求荣华富贵的人就冒充做道士进宫去享受生活,练一些假丹药哄骗帝王,吃的多了就会产生毒素,威胁帝王的生命安全,所以久

信基督的人,在日常生活中有爱好吗?比如运动,听歌,看电视什么等等

我是基督徒,我有很多爱好的,也爱活动,圣经上没说基督徒不可以有这些爱好啊,而且这些是有益的,所以没什么问题啊,但是说,如果教会有什么礼拜之类的,你却跑去活动,那就不好了,这些爱好不能成为我们亲近主的绊

达尔文 牛顿晚年信基督了?

牛顿虽然是基督徒,但他不相信三位一体,是传统基督教的异端!牛顿很多人(特指基督新教徒)都说牛顿是基督新教徒,还藉此来高唱:看!这麽一位杰出的科学家也是敝教的信徒!说这些话的人,明显是对牛顿认识皮毛就故

中国有多少信教的人?其中信佛的,信基督的,信什么的各占多少比例啊?

据基督教说,基督教在中国的比例较大,但是好像没有一个明确可信的官方的统计.应该是信仰道教和儒教的较多.有人可能认为信佛的较多,其实不然,供养佛像的家庭占有信仰家庭的大多数,但是不能因为供养佛像就称之为

英语翻译信基督的来.

为什么有人介怀于上帝是否存在和他长什么样子?不懂基督的路过

佛教 ,基督教,天主教,道教,伊斯兰教 .都是什么,为什么有人信

都是宗教,只是教义各不同.一个个挨个百度一下就可以很清楚了.人是情感灵性动物,不像其它动物,只需生存下去就行了.人当生理被满足后,就会去想了解自己身处的环境.这个世界是怎样的.但光了解是满足不了人性上

人信什么得永生1.佛教 2.天主教 3.道教 4.仙 5.鬼

得永生?就楼主给的五个选项来看,那就无疑是佛了.如果你一定要信一个什么的话,建议就选佛吧.但是,我想说,信什么也不会永生,信自己最好.你看哪位高僧永生了?还不都圆寂,白话一点就是挂了.又有哪个基督徒永

道教起源

道教是中国主要宗教之一.主要思想《易经》为伏羲、周公、孔子三圣创立,伏羲创造了八卦,周文王创造了六十四卦,孔子则为易经作《易传》,由此形成了中华文化的总源头,是诸子百家的开始.东汉时形成宗教,到南北朝

信基督不好,那信耶稣好吗?耶稣历史是否有其人?

福音书的作者不跟耶稣同时  耶稣没有在世上留下任何的著作.他的事迹和教诲主要地被记录在福音书中.  收入新约的福音书有四篇:“马太”、“马可”、“路加”和“约翰”,它们都被教会认为是耶稣的门徒或门徒的

基督教和佛教的共同点我是一位佛教徒,但我相信基督.基督并不是信基督教,基督教并不是基督.在没有信教的情况下也可以信基督,

神是什么,很多人在百度宗教区这里谈论的时候,连提出概念也未,自己也未阅读经典,就否定了神,否定了佛,否定了仙,反正就是自以为是者多,不修定慧,没有神通见到超世间的能力,而妄下判断者多.鄙人学佛,学道,

十字架的意义我想在今年十八岁后戴个十字架,因为我想信基督教.这个可以么?据说十字架上不能有基督?还有,信基督教该做什么?

1L基本说完,补充的是十字架代表神与人的契约,也告诉人们出生即有原罪,背负十字架一生去赎罪,耶稣钉死在十字架上,是为人类终结罪恶,开辟人与神的再次契约,很多圣人也钉死在十字架上,比如圣安东尼,圣彼得和

世界上有佛吗 世界上有神吗 信基督还是信佛教

万法本同源,无论是信佛,还是信基督,都一样.向内求而不外求.都是使人向善.你做到了佛的要求你就是佛,你做到基督的原则你就是基督.

道教发源地

道教教派众多,加上宗教的属性和历史条件,使得发源地存在非常大的争议.主要在青城山与鹤鸣山、龙虎山、武当山之间.

信基督到底是种什么样的信仰?

基督是假的,信了你就被洗脑了

我爱主耶稣的十字架,胜过爱一切,因为基督为我代死,你信的理由是什么?

我爱主耶稣是因为它确实为了洗了罪名.给我太多的恩典了.以前我以为自己得到好处的时候是自己的命好!现在我终于明白了.我是神的子民.神眷顾我和所有的子民.它的爱是无止境的.我受到神的恩赐不下1000次(1